Qualità e controlli hanno la massima rilevanza nella nostra industria alimentare e nel processo produttivo dei nostri salumi. Le carni provengono solo da macelli UE certificati, garantendo la tracciabilità totale del prodotto finale. I controlli e gli esami organolettici sono affidati al personale tecnico interno altamente specializzato. In più, in COMAL esigiamo una doppia verifica incrociata, commissionando analisi supplementari a laboratori esterni riconosciuti dal Ministero della Salute, per garantire al 100% i salumi COMAL che arrivano sulle tavole delle famiglie che scelgono i nostri affettati. Questa è la base, ma noi ci siamo spinti oltre: la vera sfida è la ricerca, per realizzare prodotti sani, buoni e adatti a tutti. Per questo i nostri salumi sono tutti senza glutine. Perché, se una cosa ci piace, vogliamo condividerla con quante più persone possibili.
Certificazioni

Comal S.r.l.
via Torino 10, 41016
Novi di Modena (Mo)
ITALY
+39 059 677390
[email protected]
Link rapidi
@2025 Comal Srl | P.iva: 01585540360 | Rea: 228403 | Cap. Soc: € 3.500.000,00 | Privacy & Cookies